31 января 2017 /
Наталья Никитина
Закрытый пирог с рисом и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- два листа дрожжевого теста
- Рис - 1 ст
- Соль, перец - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
- Грибы - 200-300 гр
- Лук - 1 шт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рис отварить в подсоленной воде.
Шаг 2
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на сковороде до готовности.
Шаг 3
Смешать рис с грибами и луком.
Шаг 4
Тесто раскатать и выложить на противень, покрытый пергаментом. Сверху равномерно выложить начинку, накрыть пирог вторым листом теста, защипываем по краям.
Шаг 5
Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
Готовый горячий пирог смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
А у меня всегда рис-грибы..... Грибов то много же собираем и запасаем!
Обычно рис-рыба, грибы-капуста)) А здесь рис-грибы, значит, должен быть ещё пирог капуста-рыба)))