15 декабря 2011 /
Редакция
Закуска Авокадо с крабовыми палочками
ИНГРЕДИЕНТЫ
- авокадо - 2 шт.
- сельдерей (корень) - 100 г
- огурец - 1 шт.
- палочки крабовые - 100 г
- майонез - 2 ст. л.
- веточки петрушки - 4 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Авокадо предварительно подержать в холодильнике 2 ч. Сельдерей и огурец вымыть и очистить. Сельдерей натереть на терке, огурец нашинковать тонкой соломкой.
Шаг 2
Крабовые палочки мелко нарезать. Авокадо достать из холодильника, вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно вынуть мякоть, кожуру сохранить. Нарезать мякоть авокадо соломкой, смешать с сельдереем, огурцом и крабовыми палочками. Заправить майонезом.
Шаг 3
Наполнить смесью половинки авокадо и украсить веточками петрушки.
Шаг 4
Закуска Авокадо с крабовыми палочками готова.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев