23 августа 2016 /
Елена
Закуска из горького перца
Жгучая закуска для любителей острых ощущений.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- перец горький - 400 г
- помидоры - 4 шт.
- чеснок - 1 головка
- растительное масло - 2 ст. л.
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
У перцев отрезать хвостики, семена и перегородки оставить, помидоры нарезать крупными кусочками.
Шаг 2
Пропустить перец, помидоры и чеснок через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне.
Шаг 3
Разогреть в сотейнике масло, вылить смесь, уваривать с открытой крышкой до консистенции густого соуса. Охладить. Можно хранить в баночке в холодильнике.
Шаг 4
Приятного аппетита!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Я люблю острые блюда, но мне к сожалению ими увлекаться нельзя. Потому что гастрит.