11 сентября 2016 /
Марина
Закуска охотничья
Сочная и очень яркая закуска из тушеных овощей - простая в приготовлении, но такая вкусная!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- баклажаны -5 шт
- помидоры -7 шт
- перец болгарский - 5 шт
- лук репчатый - 5 шт
- чеснок - 2 головки
- уксус - 35 г
- масло растительное - 70 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все овощи нарезаем крупно: помидоры четвертинками, баклажаны, чеснок крупными кусочками, лук и перец - четвертинками.
Шаг 2
Уложить все овощи в сотейник, влить уксус и масло. Тушить на медленном огне до готовности, минут 30-40.
Шаг 3
Для хранения на зиму, раскладываем в стерилизованные банки, добавив в каждую 1/2 ч.л. уксуса.
Оставьте немного для пробы, но перед дегустацией охладите. Хотя теплая многим тоже нравится.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев