Заварная творожная пасха
Невозможно представить себе пасхальный стол без кулича, но не все, что называется, дружат с тестом. А вот приготовить творожную Пасху по силам даже начинающим кулинарам. Самое сложное в этом рецепте - не переварить сливочно-желтковую массу, поэтому она и называется заварной. Помимо нежного сливочного вкуса, такая Пасха может храниться в холодильнике неделю. А дети, которых сложно уговорить съесть ложку полезного творога, всегда требуют добавки. Поверьте, проверено в течение 15 лет!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг творога
- 250 мл сливок 10% жирности
- 5 яиц
- 2 стакана сахара
- 250 г сливочного масла
- 100 г светлого изюма
- 100 г грецких орехов
- 50 г цукатов
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 лимон
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кстати
Многие задачи по хозяйству можно решить прощеи намного приятнее, если подойти к делу с большей изобретательностью.
Благодаря идеям для решения таких задач хозяйки всего мира отдают предпочтение продукции Joseph Joseph.
Запоминающийся дизайн, полезные функции и, наконец, высококачественныематериалы и внимание к деталям – поистине уникальны в своем сочетании.
Один из самых продвинутых брендов в области товаров для дома, задает настроение и вдохновляет на эксперименты, его по-настоящему приятно держатьв своем доме.
Joseph Joseph уделяют внимание всему, что может быть важно, каждый предмет идеален в применении.
Праздничная скидка 20% на весь ассортимент бренда для читателей Gastronom.ru по промокоду GAST16.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Время подготовки 12 часов. Сильно. Я, наверное, для начала выберу рецепт попроще.