14 марта 2012 /
Редакция
Зеленый салат с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- отварная говядина - 600 г
- средние вареные картофелины - 4 шт.
- сваренные вкрутую яйца - 2 шт.
- небольшие маринованные огурчики - 4 шт.
- салат-латук - 1 кочан
- лук зеленый - 1 пучок
- петрушка - 1 пучок
- горчица - 1 ст. л.
- яблочный уксус - 1 ч. л.
- масло растительное - 4 ст. л.
- соль - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Говядину нарезать соломкой, картофель – ломтиками. Зелень вымыть и обсушить. Салат нарезать лентами шириной 2 см, лук – колечками. Перемешать в салатнице мясо, картофель и салат.
Шаг 2
Петрушку, яйца и маринованные огурчики порубить ножом. Положить в небольшую посуду, добавить масло, горчицу, уксус, соль и перец. Перемешать.
Шаг 3
Заправить салат. Сверху посыпать зеленым луком.
Шаг 4
Зеленый салат с мясом готов.
КОММЕНТАРИИ
Люблю салаты с мясом)