15 июля 2012
Открытые пироги
Прелесть и исключительная польза открытого пирога - его универсальность и качество. Универсальность - потому что можно выбрать один рецепт и хоть каждый день менять начинки. И каждый раз будет получаться новое блюдо. А качество - потому что с открытым пирогом трудно ошибиться.
Не нужно бояться, что он не поднимется, что подгорит или останется сырым. Вот он - весь на виду: и тесто, и начинка! Можно элементарно следить за процессом приготовления и легко выбрать время готовности пирога. Да и времени потребуется меньше.
Открытые пироги
Летний пирог с помидорами
выпечкаВремя приготовления: 30 мин.
Сложность: легко
Персиковый пирог
ВыпечкаВремя приготовления: 1 час
Сложность: легко
Пирог с зеленью
ВыпечкаВремя приготовления: 1 час
Сложность: легко
Тертый пирог
ВыпечкаВремя приготовления: 1,5 часа
Сложность: легко
Cливовый пирог-перевертыш
ВыпечкаВремя приготовления: 1 час
Сложность: легко
Финский черничный пирог
ВыпечкаВремя приготовления: 2 часа +
Сложность: легко
Киш с цукини
ВыпечкаВремя приготовления: 1 час
Сложность: легко
Абрикосовый пирог
ВыпечкаВремя приготовления: 1 час
Сложность: легко
Ягодный пирог с хересом
ВыпечкаВремя приготовления: 1 час
Сложность: легко
Летний пирог с крошкой
ВыпечкаВремя приготовления: 1 час
Сложность: легко
Фландрийский яблочный пирог
ВыпечкаВремя приготовления: 2 часа +
Сложность: легко
Яблочно-карамельный пирог
ВыпечкаВремя приготовления: 2 часа +
Сложность: легко
Яблочная пицца
ВыпечкаВремя приготовления: 1,5 часа
Сложность: легко
КОММЕНТАРИИ
большое спасибо за прекрасные рецепты.они не сложные,но результат впечатляет!!!