
Рецепт шикарный. Кулич получился очень вкусный и красивый. Так звучит первый комментарий к этому ...
О Пасхе писали многие русские писатели, и не последнее место в этих текстах занимают описания пасхального стола. И каков бы ни был масштаб таланта самого писателя, этот момент у него всегда выходил прекрасно.
На Пасху в России традиционно устраивали особенно обильную и разнообразную трапезу, которая символизирует праздник Воскресения Христова, а кроме того свидетельствует об окончании многодневного поста. После окончания богослужения в России принято разговляться (т.е. прекращать пост) кусочком пасхального кулича, крашеными яйцами, творожной пасхой, красным вином. Однако этим дело не ограничивается. Мясные супы и солянки, различные виды заливного, салаты с мясом и яйцом, творожные дессерты со сметаной... - все это и многое другое готовят на Пасху и сегодня.
Мы предлагаем как традиционные рецепты пасхи и кулича, так и оригинальные. Даже если у вас есть свой, проверенный поколениями семейный рецепт, попробуйте приготовить праздничное блюдо по-новому.
Салат
Время приготовления: 1 час
Сложность: легко
Десерт
Время приготовления: 2 часа +
Сложность: средне
Рецепт шикарный. Кулич получился очень вкусный и красивый. Так звучит первый комментарий к этому ...
Нежный сливочный вкус творожной пасхи станет особенно изысканным, если сладость ей будет ...
Крем из кураги - вот небольшой, но такой приятный секрет этой вкусной и нежной творожной пасхи.