Немолотый кардамон. Нежный аромат цитрусовых и можжевельника! Ощущение Рождества, весны и радости. Самый удачный кулич!
Несколько лет назад, посмотрели передачу о "Бабушке Российского флота": часть флота ушла в Африку после революции, и до наших дней дожила девочка, которая жила на одном из кораблей. Она рассказала, что несмотря на голод каждую Пасху готовили кулич. И обязательно с кардамоном. Не с ванилью, как сейчас все готовят, а с кардамоном.
Несколько лет мы готовили куличи с молотым кардамоном, но аромат совсем не тот, как из немолотого.
Надо руками разобрать коробочки, и сразу вдыхаешь этот необычный запах!
А кулич с ароматом немолотого кардамона, невероятный деликатес!
Христос Воскресе!
16 апреля 2017 /
Ночная Мышь Евгений Сапунов
Кардамон в куличе
КОММЕНТАРИИ
Мне нравится аромат цитрусовых. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.