3 мая 2017 / Марина
Клубнично - томатный гаспачо

Клубнично - томатный гаспачо

Жарким летом предлагаю попробовать этот холодный суп с очень интересным вкусовым сочетанием двух ягод клубники и помидоров.

0/5
Голосов: 0

Клубника- 10 шт

Помидоры - 3 шт

Веточки баазилика - 2 шт

Сок лимона - 1 ст.л

Табаско - пару капель

Соль, перец - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л

Очищенные помидооры вместе с клубникой и листикаи базилика взбить в блендере.  Добавить остальные ингредиенты, снова взбить и убрать в холодильник для охлаждения.  Разливаем по тарелкам и украшаем листиками базилика, клубникой. Можно подать с гренками.

Ключевые слова
конкурс клубника, рецепт

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с клубникой

Клубника - первая садовая ягода, которая появляется весной на прилавках. Клубника очень полезна, она ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев