3 мая 2017 / Марина
Клубничное карпаччо

Клубничное карпаччо

Оригинальный клубничный рецепт для жаркого лета!

0/5
Голосов: 0

Клубника - 500 г

Йогурт -120 г

Сахар - 40 г

Сливки - 200 г

Бальзамический  соус

Мята по вкусу

Откладываем 8-10 ягод клубники, остальные режем пластинами и отправляем в морозильник, уложив в пленку.

Сввежие ягоды клубники взбиваем с йогуртом, сахаром и выкладываем на тарелки. Сверху укладываем слой замороженной клубники. Далее  идут взбитые сливки и на них кладем дольки свежей клубники, между которыми лежат листики мяты. Готовый десерт полить соусом бальзамик и припудрить горошинами красного перца.

Рецепт на 4 порции.

 

Ключевые слова
конкурс клубника, рецепт

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с клубникой

Клубника - первая садовая ягода, которая появляется весной на прилавках. Клубника очень полезна, она ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев