Ингредиенты:
Мука пшеничная 65 гр.
Кукурузный крахмал 1 ч.л.
Ванильный сахар 8 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахарная пудра 2 ст. л.
Яйцо 2 шт.
Творог 100 гр.
Сливочный сыр 100 гр.
Клубника 50 гр.
Смешиваем все сухие ингредиенты, кроме сахарной пудры и ванильного сахара. Сахарную пудру, ванильный сахар взбиваем с яйцами до воздушности. Затем всыпаем мучную смесь в яичную. Все перемешиваем. Форму застилаем бумагой для выпечки. Затем выливаем тесто в форму , выравнивая поверхность лопаткой. Выпекаем рулет около 15 минут. Для крема творог, сливочный сыр, сахарную пудру взбиваем. Достаем бисквит, намазываем творожно-сливочным кремом, сверху кладем нарезанную клубнику и аккуратно сворачиваем в рулет. Остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Украшаем клубникой. Нежнейший рулет готов! Всех зовем на чай, приятного чаепития!