Возьмите с собой за город мини-пекарню
Все, что нужно, чтобы готовить вкусно и разнообразно — выбрать и установить нужные пресс-формы. В ассортименте REDMOND вы найдете более 40 видов панелей для самых разных блюд. Подберите коллекцию панелей на свой вкус!
В пресс-формах продукты запекаются сразу с двух сторон, благодаря чему времени на приготовление уходит значительно меньше, чем при готовке на плите или в духовке.
Мультипекарь
Благодаря антипригарному покрытию продукты не прилипают к панелям, что особенно удобно в дачных условиях, когда под рукой нет посудомоечной машины или даже горячей воды. Панели легко отсоединить и вымыть мягкой губкой под проточной водой.
Морковные вафли
Полезные морковные вафли – отличная альтернатива классическим венским вафлям, когда хочется сладкого без вреда для фигуры. Тем более, что самый первый урожай молодой моркови – еще и самый вкусный.
Панели
Ингредиенты:
– Мука пшеничная в/с — 125 г
– Морковь — 100 г
– Сахар — 100 г
– Масло сливочное — 50 г
– Орех грецкий — 50 г
– Чернослив — 50 г
– Сметана — 50 г
– Разрыхлитель — 3 г
– Молоко — 100 мл
– Масло растительное — 30 мл
– Орех мускатный
– Корица
– Имбирь молотый
Морковь натереть на мелкой терке. Чернослив и грецкий орех измельчить.
В отдельную емкость выложить масло комнатной температуры, добавить муку и мускатный орех, корицу, имбирь, смешать до образования мелкой крошки. В смесь добавить орех, чернослив, сметану, морковь и сахар, снова перемешать. Добавить молоко и разрыхлитель и еще раз тщательно все перемешать.
Установить панели. Включить «Мультипекарь», закрыть крышку. Когда загорится индикатор готовности к работе, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку. Готовить 10-12 минут.
Омлет с ветчиной и душистыми травами
У вас может быть большой или маленький огород, но на нем точно найдется место для небольшой грядки с зеленью. Укроп и петрушка, кинза и базилик – универсальные душистые травы, способные обогатить вкус и улучшить вид любого блюда.
Добавьте свежую зелень в летний омлет с ветчиной, и привычное блюдо заиграет новыми красками.
Панели
– Яйцо — 100 г / 2 шт.
– Ветчина – 50 г
– Смесь душистых трав — 30 г
– Сливки 10 % — 20 мл
– Масло растительное — 10 мл
– Соль
Зелень измельчить. Ветчину нарезать мелкими кубиками. В отдельную емкость разбить яйца, добавить сливки, ветчину, зелень и соль, взбить все венчиком. Смазать панели растительным маслом.
Включить «Мультипекарь», закрыть крышку. Когда загорится индикатор готовности к работе, открыть крышку, налить яичнуюсмесь на панель. Закрыть крышку. Запекать 8 минут.
Классические драники
Молодой картофель богат антиоксидантами, калием, магнием и витамином C. Этот корнеплод можно приготовить многими способами, но особенно хорошо из него получаются традиционные белорусские драники. Они будут обладать нежным, чуть сладковатым вкусом и отлично утолят голод после усердной работы на грядках.
Панели
– Картофель — 300 г
– Яйцо — 50 г / 1 шт.
– Лук репчатый — 50 г
– Масло растительное — 10 мл
– Соль
Картофель натереть на крупной терке, лук — на мелкой. В отдельной емкости тщательно смешать все ингредиенты.
Установить панели. Смазать панели растительным маслом. Включить «Мультипекарь», закрыть крышку. Когда загорится индикатор готовности к работе, открыть крышку и выложить картофельную массу в формы. Закрыть крышку. Готовить 10-15 минут.
Сэндвич с томатами и моцареллой
Гордитесь своими грядками со спелыми томатами? И не зря! Помидоры – натуральный источник ликопина – вещества, защищающего организм от сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии и даже онкологии.
Сорвите пару помидоров и приготовьте сочные сэндвичи с томатами и моцареллой – всего за 3-5 минут полезный низкокалорийный перекус будет готов.
Панели
– Хлеб тостовый — 4 ломтика
– Моцарелла в рассоле — 120 г
– Помидоры — 120 г
– Соус томатный — 20 г
– Соус песто — 4 г
Моцареллу и помидоры тонко нарезать.
Два ломтика хлеба смазать томатным соусом, выложить ломтики помидора и моцареллы, смазать соусом песто и накрыть оставшимися ломтиками.
Установить панели. Включить «Мультипекарь», закрыть крышку. Когда загорится индикатор готовности к работе, открыть крышку и выложить сэндвичи в формы. Закрыть крышку. Запекать 3-5 минут.
Оладьи из кабачков
Ох уж эти кабачки – хлопот с ними много, но результат стоит всех усилий. Царь-овощ кабачок богат калием, кальцием, железом и магнием, содержит большое количество витамина С, а также антиоксидантов, которые омолаживают организм.
Сочные кабачковые оладьи, приготовленные с помощью мини-пекарни «Мультипекарь», прекрасно подходят на завтрак, ужин или перекус в середине дня.
Панели
– Кабачок — 700 г
– Мука рисовая — 90 г
– Сыр гауда — 70 г
– Яйцо куриное — 50 г / 1 шт.
– Чеснок — 10 г
– Соль
– Специи
– Укроп
Кабачки натереть на крупной терке, добавить соль и оставить на 10 минут. Чеснок и зелень измельчить. Сыр натереть на крупной терке. С кабачков руками отжать лишнюю влагу, выложить мякоть в отдельную емкость, добавить яйцо, сыр, чеснок, зелень, специи и соль, перемешать. Затем добавить муку и специи, снова перемешать.
Установить панели, включить «Мультипекарь». Закрыть крышку. Когда загорится индикатор готовности к работе, открыть крышку и выложить кабачковое тесто в формы. Готовить 18-20 минут.
Закажите мини-пекарню «Мультипекарь» 6 серии и любые сменные панели к нему из коллекции свыше 40 моделей на официальном сайте
Отдыхайте со вкусом вместе с «Мультипекарем» REDMOND!