ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Залейте желатин 0,5 л воды и оставить для набухания на 30 минут.
Шаг 2
Возьмите сахар, высыпьте в глубокую чашку, добавьте сметану и взбивайте венчиком до полного растворения сахара.
Шаг 3
Бисквитный корж разрежьте на средние кусочки.
Шаг 4
По прошествии времени, набухший желатин выложите в кастрюлю и нагревайте до полного растворения, не допуская кипения, и аккуратно тоненькой струйкой, постоянно помешивая, введите взбитую с сахаром сметану до однородной консистенции.
Шаг 5
Киви очистите от кожицы и нарезать дольками, а клубнику на половинки.
Шаг 6
Возьмите глубокую чашу и застелите ее пищевой пленкой, чтобы сметанный торт потом легче было извлечь из формы. На дно чаши выложите немного клубники и киви. Далее слой бисквита кусочками.
Шаг 7
Чередуйте слои, пока не закончатся и бисквит, и ягоды с киви. Верхний слой должен быть бисквитный. Залейте смесью из сметаны с сахаром и желатином.
Шаг 8
Отправляем в холодильник на два часа. По прошествии времени достаем из холодильника, переворачиваем наш тортик на тарелку и снимаем аккуратно чашку, удаляем пленку. Наш торт готов.
Приятного аппетита!