5 апреля 2017 / Редакция

Пасха с мармеладом

  • Пасха с мармеладом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар ванильный – 2 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • яйцо – 2 шт.
  • творог – 700 г
  • размягченное сливочное масло – 70 г
  • сливки жирностью 33% – 0,5 л
  • разноцветный мармелад – 200 г
  • пудра сахарная – 0,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пасха с мармеладом. Шаг 1
Взбить сливки с половиной сахарной пудры в густую пену. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с оставшейся сахарной пудрой. Белки взбить в пену с щепоткой соли.

Шаг 2

Пасха с мармеладом. Шаг 2
Творог протереть через сито. Смешать с маслом, сливками, желтками. Осторожно ввести белки. Мармелад нарезать кубиками и добавить в смесь.

Шаг 3

Пасха с мармеладом. Шаг 3
Форму для пасхи застелить двойным слоем марли, выложить в нее массу. Края марли завернуть внутрь. Сверху положить гнет. Поставить в холодильник минимум на ночь.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№ 07 (153) апрель 2010

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев