Пенне ригате со свиной вырезкой

0/5
Голосов: 0
Пенне ригате со свиной вырезкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста пенне ригате — 250 грамм
  • Мясо свинина (вырезка) — 250 грамм
  • Лук красный — 1 штука
  • Перец чили — 1 штука
  • Томатное пюре — 500 грамм
  • Масло оливковое — 3 столовых ложки
  • Помидоры черри — 6 штук
  • Сыр пармезан (натереть) — по вкусу
  • Лук зеленный — 1 стебель

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

1. Свиную вырезку режем на тонкие кусочки, обжариваем на оливковом масле 10 минут. 2. В мясо добавляем красный лук полукольцами, мелко нарезанный перец чили, предварительно очищенный от семян, базилик, половинки черри. Поджариваем еще 3 минуты. Добавляем томатное пюре или мелко нарезанные томаты. Солим, тушим 10 минут. 3. В это время в подсоленную кипящую воду погружаем пенне ригате и варим до готовности. Сливаем воду, высыпаем их в готовый соус, оставляем на минуту. 4. Выкладываем порцию на тарелку, посыпаем тертым пармезаном, украшаем зеленым луком.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня

Ключевые слова

пенне,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев