Овощи для телятины в лаваше нужно готовить «аль-денте», чтобы они немного похрустывали, а кольца ...
27 декабря 2016 /
Наталья Баркалова
Баранина тушёная с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина - 500гр
- Морковь - 1шт
- Петрушка
- Лук репчатый - 1шт
- Капуста - 0,5 кочана
- Жир - 3 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мякоть достаточно жирной баранины нарежьте кусками (из расчёта 2 куска на порцию). Отбейте, посолите и поперчите.
Шаг 2
Нарежьте петрушку, морковь, репчатый лук и капусту.
Шаг 3
Разогрейте кастрюлю или сотейник с жиром, выложите на дно слой овощей, поверх положите мясо и закройте его вторым слоем овощей, посолите.
Шаг 4
Влейте 1/2 стакана бульона или горячей воды, плотно закройте посуду крышкой. Тушите на слабом огне до мягкости приблизительно 2-2,5 часа.
Перед подачей на стол посыпьте тушёную баранину с овощами измельченной зеленью петрушки.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Такие роллы, нэмы, часто называют «летними» – summer rolls, в противовес «весенним» – спринг-роллам. ...
Изначально рамен – это вовсе не ерунда в коробочке быстрого приготовления. Это просто ...
КОММЕНТАРИИ
Спасибо Наталья!
аппетитно.