17 июня 2018 /
Редакция
Домашний тархун
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100 г тархуна
- 300 мл газированного лимонада
- 1 лимон
- 1 ст. л. мелкого сахара
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лимон вымойте щеткой, нарежьте кусочками, удаляя косточки,
сложите в кувшин, присыпьте сахаром, оставьте на 10 мин.
Шаг 2
2/3 тархуна порубите, положите в блендер, залейте 1 л вкусной питьевой воды, взбейте, процедите в кувшин. Добавьте оставшиеся веточки тархуна, дайте настояться в холодильнике 1 ч. Перед подачей долейте ледяным лимонадом.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Насыщенный вкус вишневого сока, древесный аромат чая, чернослив, мед и корица придают ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев