31 января 2017 /
Дария Егорова
Кабачки с морковью в яблочном соке
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок-1 г
- Морковь-500г
- Яблоки-500г
- Яблочный сок-1 литр
- Сахар-2 ст.л.
- Соль-1 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кабачки и морковь нарезать кружками. Яблоки-небольшими дольками. Уложить в 3 литровую банку кабачки, морковь и яблоки. В яблочный сок добавить 0,5 литра воды, соль, сахар.
Шаг 2
Кипящим рассолом провести трехкратную заливку овощей и яблок.
Шаг 3
После третьей заливки банку закатать.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев