Зимой, когда особенно не хватает витаминов, одно из самых полезных блюд - квашеная капуста. Рецептов ...
Капуста по-корейски
ИНГРЕДИЕНТЫ
- большая морковь - 1 шт.
- китайская капуста - 1 кочан
- лук зеленый - 1 пучок
- чеснок - 4 зубчика
- острый красный перчик - 1 шт.
- тертый корень имбиря - 1 ст. л.
- соль - 3 ст. л.
- сахар - 2 ч. л.
- соус соевый - 2 ст. л.
- белый винный уксус - 1 ст. л.
- гвоздика - 3 бутона
- масло растительное - 100 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
----явно-----с солью ошибочка ! ---чайной ложки достаточно....а в остальном----рецепт ---ХОРОШ ! С П А С И Б О !!!
Корейцы соль практицески не употребляют! Её заменяет перец (жгучий очень) и специи.
соль много потому что корейцы свои острые и соленые блюда готовят впрок, но вы можете посолить по вкусу но чуть соленее
Очень интересный рецепт! Давно хотела его иметь. Спасибо!!!
Спасибо! Очень помогли!
Такое количество соли соответствует рецепту. Что делать - корейцы предпочитают большое количество специй и приправ.
Recept interesnij, no pojalujsta,poprav'te kolichestvo soli,esli eto opechatka!
Я в шоке от 3-х столовых ложек соли! Или корейцы едят такое и нахваливают?