Квашеная капуста на зиму
Зимой, когда особенно не хватает витаминов, одно из самых полезных блюд - квашеная капуста. Рецептов ее приготовления множество, как и блюд, в которые она входит в качестве одного из ингредиентов. Всем известны, например, знаменитые щи из кислой капусты или пироги с ней. Для квашения лучше всего подходит белокочанная капуста с крепкими, плотными листьями: в засолке она станет хрустящей и сочной. Квасят капусту обычно осенью, после сбора урожая. Мы собрали для вас коллекцию материалов, которые помогут легко научиться квасить капусту разными способами. Освоив простые рецепты квашеной капусты, вы сможете перейти к необычным и оригинальным.
Капуста квашенная и ещё с перцем чили — двойное удовольствие. Хрусти и радуйся!
Очень пикантная закуска! Острая, ароматная и сразу привлечет к себе внимание цветом!
Квашеная капуста очень актуальна зимой! Но все равно хочется разнообразия. Попробуйте приготовить не ...
Для хорошего результата важно правильно выбрать капусту. Используйте среднепоздние или поздние сорта ...