Даже в наиболее продвинутых столичных кондитерских, причем не только в России, но скажем, и в Чехии, ...
Медовик с вареной сгущенкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 г меда
- 3 яйца
- 200 г сметаны
- 1,5 стакана муки
- 1,5 стакана молотых грецких орехов
- 0,5 ч. л. соды
- сливочное масло для смазывания
- 1 банка (400 г) вареной сгущенки
- 50 г половинок грецких орехов
- 200 г сметаны
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Классический рецепт торта Наполеон вернет детские воспоминания Новогодних праздников в кругу семьи
Эклеры — это отдельная категория выпечки. Да, сейчас в ресторанах эклеры и профитроли делают не ...
КОММЕНТАРИИ
Медовик готовлю часто, но в креме использую обычную сгущенку, в следующий раз попробую вареную.
В тесто нужно всего 200 г сметаны. Ошибка в рецепте. Спасибо, что обратили внимание.
Я тоже не поняла на счёт сметаны,600 гр. в тесто и 200 гр. в крем?
Здравствуйте, поясните, пожалуйста, по поводу сметаны в тесте, то есть 200 г + 400 г сметаны 42% = 600 г сметаны в тесто? И еще 200 г сметаны для крема какой жирности лучше взять?