Вкусный супершоколадный зимний кекс с черносмородиновой начинкой.
Новогодний пирог Свинья Копилка
Следующий 2019 год по китайскому календарю пройдет под знаком Желтой Земляной Свиньи. Даже если вы не верите в астрологию, лучше подстраховаться и не ставить на стол в новогоднюю ночь ни буженину, ни молочного поросенка. Берегите карму! А вот румяной свинке из теста, приготовленной с душистой начинкой из гречки и лесных грибов, хозяйка года точно обрадуется. И весь следующий год будет для вас благополучным и денежным: ведь недаром печем мы не просто свинью, а копилку, чтобы уж наверняка.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 350 г муки
- 6 г сухих дрожжей
- 150 мл молока
- 1 ст.л. сахара
- 30 г сливочного масла
- 3 г соли
- 2 яйца
- 300 г предварительно отваренной гречки
- 2 луковицы
- 1 большая морковка
- растительно масло для жарки
- небольшой пучок петрушки
- 150 г тертого твердого сыра
- 500 г свежих шампиньонов
- 50 г сушеных белых грибов
- соль, перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кстати
Для такой кулебяки подойдет разная начинка. Попробуйте приготовить свинку с рисом и яйцом, с мясной начинкой или с картошкой и зеленым луком.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Встреча Года Желтой Свиньи - тот самый уникальный момент, когда не стыдно признаться в своих ...
По китайскому календарю год Желтой Земляной Свиньи начинается 5 февраля 2019 года, но встретить его ...