31 января 2017 /
Дария Егорова
Огурчики хрустящие
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы-6 кг
- Сахар-1 стакан
- Соль-1\2 стакана.
- Уксус 9%-300мл
- Специи на одну банку:
Специи на одну банку:
- Укроп-1 зонтик
- Смородина-3 листа
- Хрен-1 лист
- Виня-3 листа
- Дуб-1 лист
- Перец черный горошком-3 шт.
- Лавровый лист-3 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Огурцы поместить в холодную воду на 203 часа.На дно стерильных банок уложить все листья, обрезать кончики у огурцов и заполнитьими банки.
Шаг 2
Воду(4,5 литра) вскипятить,залить в банки, прикрыть стерильными крышками и оставить на 10 мин.
Шаг 3
Воду из банок слить,добавить соль, сахар,довести до кипения, в конце влить уксус, перемешать.Залить маринад по баночкам,закатать, переврнуть и укутать.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев