Яблочные пироги любимы и нужны всегда: летом и зимой, в будни и праздники. Если заранее сделать ...
28 декабря 2016 /
Наталья Баркалова
Огурцы по-корейски на зиму
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы - 3кг
- Морковь - 0,5кг
- Чеснок - 2 головки
- Сахар - 0,5стак
- Соль - 1,5ст.л.
- Масло растительное - 1стак
- Уксус - 1стак
- Приправа для корейской моркови - 30гр
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Огурцы нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 2
Морковь натрите на терке для корейской морковки.
Шаг 3
Соедините огурцы с морковью, добавьте другие ингредиенты, хорошо перемешайте и накройте крышкой. Поставьте мариноваться на сутки в холодильник. За это время несколько раз перемешайте.
Шаг 4
Разложите огурцы по стерилизованным банкам, залейте образовавшимся рассолом, накройте банки крышками. Стерилизуйте банки объемом 0,5 л - 10 минут.
Закатайте крышками и оставьте в теплом месте до полного остывания. Храните огурчики в прохладном месте.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Квашеную капусту можно купить в магазине, можно на рынке, а можно легко и просто ...
КОММЕНТАРИИ
Приготовьте обязательно! Их можно и на праздничный стол подать.
Попробуем так приготовить)
Спасибо!
Люблю такие салатики! Легко и вкусно!)