27 декабря 2016 /
Наталья Баркалова
Песочные пирожные с маскарпоне и ягодами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука - 200гр
- Масло сливочное - 100гр
- Сахар - 100гр
- Маскарпоне - 200гр
- Сахарная пудра - 50гр
- Ягоды
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сделайте крошку из муки, сахара и масла.
Добавьте к крошке яйцо и вымесите тесто.
Шаг 2
Распределите его руками по формочкам для пирожных. Наколите вилкой и поставьте в морозилку на 20 минут. Выпекайте 25-30 минут при 200С. Охладите.
Шаг 3
Маскарпоне соедините с сахарной пудрой.
Шаг 4
Выложите крем на пирожные.
Шаг 5
Украсьте пирожные ягодами и подавайте к чаю.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Невероятной красоты пирожное. Столько лета в нем!
Спасибо!!!
Обалденный десерт!!!