Эти тонкие, сочные, поджаристые пироги с самыми разными начинками стали популярны за пределами ...
31 января 2017 /
Дария Егорова
Пицца
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 стакан
- Мука 3 стакана
- Соль по вкусу
- Сахар 2 ст л
- Дрожжи 1 ч л
- Колбаса полукопченая 250г
- Сыр твердый 200г
- Майонез по вкусу.
- Кетчуп по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Молоко подогреть, добавить дрожжи, сахар, 1 ст.л. муки и оставить в теплом месте до образования пенной шапочки. Затем добавить соль, растительное масло и оставшуюся муку. Замесить тесто. Дать тесту растояться в теплом месте 30 мин.
Шаг 2
Затем тесто разделить на кусочки,раскатать каждый кусочек в круг, смазать кетчупом, выложить нарезанную колбасу, майонез, посыпать натертым сыром.
Шаг 3
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30 мин.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Этот пирог можно приготовить с большим количеством утиной печенки – начинка будет значительно нежнее ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев