Пирог с капустой и мясом

4,63/5
Голосов: 8
Пирог с капустой и мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко-1 стакан
  • Мука-3,25 стакана
  • Сахар-1 ст.л
  • Соль-1 ч.л.
  • Оливковое масло-2 ст.л.
  • Дрожжи быстродействующие-1,5 ч.л.
  • Капуста-1 вилок
  • Соль-по вкусу
  • Морковь-1 шт.
  • Фарш смешанный-250г
  • Луковица-1 шт.
  • Растительное масло-3 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пирог с капустой и мясом. Шаг 1
Для теста в теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, 2 ст.л. и оставить на 15 минут в теплом месте. За это время опара должна подняться. Затем добавить соль, оливковое масло, оставшуюся муку. Замесить тесто и оставить в теплом месте на 45 минут, чтобы тесто поднялось.
Шаг 2
Пирог с капустой и мясом. Шаг 2
Для начинки капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Потушить капусту, морковь, лук вместе с фаршем, посолить и поперчить по вкусу. Дать начинке остыть.
Шаг 3
Пирог с капустой и мясом. Шаг 3
Тесто раскатать в прямоугольный пласт. Выложить начинку.
Шаг 4
Пирог с капустой и мясом. Шаг 4
Сверху прикрыть вторым пластом теста. Защипнуть края. Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 40 минут. Перед подачей разрезать на порционные кусочки.
Время подготовки
45 мин
Время готовки
1 ч 55 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод

Ключевые слова

капуста, фарш, пироги,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев