17 января 2017 /
Дария Егорова
Пирог с капустой и мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко-1 стакан
- Мука-3,25 стакана
- Сахар-1 ст.л
- Соль-1 ч.л.
- Оливковое масло-2 ст.л.
- Дрожжи быстродействующие-1,5 ч.л.
- Капуста-1 вилок
- Соль-по вкусу
- Морковь-1 шт.
- Фарш смешанный-250г
- Луковица-1 шт.
- Растительное масло-3 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для теста в теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, 2 ст.л. и оставить на 15 минут в теплом месте. За это время опара должна подняться. Затем добавить соль, оливковое масло, оставшуюся муку. Замесить тесто и оставить в теплом месте на 45 минут, чтобы тесто поднялось.
Шаг 2
Для начинки капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Потушить капусту, морковь, лук вместе с фаршем, посолить и поперчить по вкусу. Дать начинке остыть.
Шаг 3
Тесто раскатать в прямоугольный пласт. Выложить начинку.
Шаг 4
Сверху прикрыть вторым пластом теста. Защипнуть края. Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 40 минут. Перед подачей разрезать на порционные кусочки.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Эти косички выглядят так, как будто их приготовил профессиональный кондитер. Но рецепт настолько ...
У вас уже есть десяток рецептов любимой всеми шарлотки? Добавим к ним этот. Он отличается ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев