К любым дипам и соусам подойдет белое блюдо с аккуратно нарезанными разноцветными сырыми овощами: ...
31 января 2017 /
Наталья Никитина
Рулетики из омлета
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца — 6 шт.
- Ветчина —100 г
- Зелень свежая — 1пучок
- Масло растительное — 3 ст.л.
- Сыр плавленный — 2-3 ломтика
- перец, соль — по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ветчину нарезать тонкими ломтиками
Шаг 2
Яйца взбить с солью, перцем и рубленой зеленью. Вылить яичную смесь на сковороду с разогретым маслом. Обжарить омлет по минуте с каждой стороны.
Шаг 3
Переложить омлет на разделочную доску. Сверху выложить ломтики ветчины и сыра. Свернуть омлет плотным рулетом.
Шаг 4
Положить рулет на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставить в разогретую до 180ºС духовку на 2 минуты. Затем разрезать и подавать.
Приятного аппетита!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Не заменяйте в этом рецепте скисшее молоко на простоквашу или кефир – получится не очень ...
Собственно, блюдо под нвзванием "буженина" готовят исключительно из свинины, из тазобедренного ...
КОММЕНТАРИИ
Кажется мне, что это идеальный завтрак!