31 января 2017 /
Наталья Никитина
Смузи из клюквы, киви и апельсина
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ягоды клюквы – 1/2 ст
- Киви - 2 шт
- Апельсин - 1/2 шт
- Йогурт натуральный - 125г
- Сахар по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Киви очистить, нарезать маленькими кусочками и отправить в чашу блендера.
Туда же отправить мелконарезанный апельсин и ягоды клюквы.
Все перетереть блендером.
Шаг 2
В полученную массу добавляем йогурт и сахар. Еще раз перемешиваем блендером. Смузи готов.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Насыщенный вкус вишневого сока, древесный аромат чая, чернослив, мед и корица придают ...
КОММЕНТАРИИ
полезный перекус! витаминный