Яблочные пироги любимы и нужны всегда: летом и зимой, в будни и праздники. Если заранее сделать ...
28 декабря 2016 /
Наталья Баркалова
Соте из баклажанов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан - 1кг
- Морковь - 200гр
- Лук - 200гр
- Помидоры - 500гр
- Чеснок - 3 зубчика
- Лавровый лист - 3шт
- Масло растительное - 3ст.л.
- Сахар - 2ст.л.
- Соль - 1 ст.л.
- Черный перец горошком - 5шт
- Петрушка - 1 пучок
- Вода - 1 стак
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Баклажаны нарежьте средними кубиками.
Шаг 2
Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу. Нарежьте помидоры средними кубиками.
Шаг 3
Лук нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4
Морковь натрите на крупной терке.
Шаг 5
Петрушку измельчите.
Шаг 6
В чашу мультиварки налейте растительное масло и выложите слоями: помидоры, лук, баклажаны, морковь, петрушку.
Добавьте перец горошком, лавровый лист, соль, сахар. Влейте воду. Тушите 1 час в режиме "Тушение".
Шаг 7
За 5 минут до готовности добавьте натёртый чеснок.
Разложите соте из баклажанов по стерилизованным банкам. Закатайте.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Квашеную капусту можно купить в магазине, можно на рынке, а можно легко и просто ...
КОММЕНТАРИИ
У меня его даже дети обожают.
Отличный рецепт заготовок! Обьязательно попробую,)