Рецепт приготовления этого постного овощного супа прост до максимума. В нем содержится мало калорий, ...
6 марта 2018 /
Редакция
Суп из грибов и перловки
ИНГРЕДИЕНТЫ
- масло оливковое – 2 ст. л.
- лук репчатый – 1 луковица
- сухой орегано – щепотка
- морковь – 2 шт.
- соль
- свежие лесные грибы – 750 г
- крупа перловая – 130 г
- черешковый сельдерей – 2 стебля
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Крупу замочить на 1 ч в теплой воде. Промыть, выложить в сотейник с 1 л воды и варить 30 мин. Воду слить.
Шаг 2
Грибы и сельдерей вымыть. Морковь и лук очистить. Все нарезать средними кусочками.
Шаг 3
В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить сельдерей и лук, помешивая, 6 мин. Увеличить огонь, добавить грибы и готовить еще 10–12 мин. Влить 2 л горячей воды. Положить морковь и перловую крупу, слегка посолить. Варить 20–25 мин. За 10 мин. до готовности добавить орегано.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Такой суп можно готовить лишь пару недель в году – когда на рынках и в лесах появляется свежая ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев