1 апреля 2019 /
Редакция
Суп фасолевый постный
Рецепт приготовления этого постного овощного супа прост до максимума. В нем содержится мало калорий, но при этом он достаточно сытный и богат белком, так что голодным из-за стола точно никто не встанет
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 80 г сушеных белых грибов
- маленькая луковица для бульона
- 80 г тыквы
- 80 г репчатого лука
- нарубленный пучок зелени
- 200 г фасоли
- 80 г моркови
- 80 г картофеля
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Накануне замочить фасоль, через 12 часов сварить ее до готовности в подсоленной воде.
Шаг 2
Грибы промыть в теплой воде, замочить на 2 часа в 2 л холодной, затем в ней же и варить.
Шаг 3
Добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу и варить час при слабом кипении. Процедить готовый бульон, промыть грибы холодной водой и мелко их нашинковать.
Шаг 4
Положить в бульон морковь, лук и картофель, порезанные кубиками, варить 10 минут.Затем добавить фасоль и порезанную кубиками тыкву и варить до готовности. Посыпать зеленью перед подачей.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Солнце в зените. Грядки огурцов. Две прополотые позади, осталось пять. А еще надо собрать малину, ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев