1 апреля 2019 / Редакция

Суп фасолевый постный

Рецепт приготовления этого постного овощного супа прост до максимума. В нем содержится мало калорий, но при этом он достаточно сытный и богат белком, так что голодным из-за стола точно никто не встанет

5/5
Голосов: 1
Суп фасолевый постный

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 80 г сушеных белых грибов
  • маленькая луковица для бульона
  • 80 г тыквы
  • 80 г репчатого лука
  • нарубленный пучок зелени
  • 200 г фасоли
  • 80 г моркови
  • 80 г картофеля

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Накануне замочить фасоль, через 12 часов сварить ее до готовности в подсоленной воде.
Шаг 2
Грибы промыть в теплой воде, замочить на 2 часа в 2 л холодной, затем в ней же и варить.
Шаг 3
Добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу и варить час при слабом кипении. Процедить готовый бульон, промыть грибы холодной водой и мелко их нашинковать.
Шаг 4
Положить в бульон морковь, лук и картофель, порезанные кубиками, варить 10 минут.Затем добавить фасоль и порезанную кубиками тыкву и варить до готовности. Посыпать зеленью перед подачей.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
199 ккал
Источник
"Гастрономъ"

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Вкусная окрошка легко

Солнце в зените. Грядки огурцов. Две прополотые позади, осталось пять. А еще надо собрать малину, ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев