У каждого человека, который любит мясо и умеет его готовить, наверняка есть свой рецепт очень ...
19 декабря 2016 /
Редакция
Свинина с черносливом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- филе свинины – 1,5 кг
- майонез – 3 ст. л.
- горчица – 2 ст. л.
- чернослив без косточек – 20 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- соль - по вкусу
- щепотка тмина
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Чернослив замочить в кипятке на 30 мин. Чеснок очистить, измельчить и смешать с майонезом, горчицей, тминой и солью.
Шаг 2
Мясо вымыть, обсушить и разрезать поперек волокон на ломтики шириной 1 см, не доходя до низа, так, чтобы получилась «книжка». Положить чернослив между ломтиками мяса.
Шаг 3
Обильно обмазать мясо со всех сторон майонезно-горчичной смесью. Завернуть в несколько слоев фольги и убрать в холодильник минимум на 5 ч. Разогреть духовку до 200°C. Переложить мясо в фольге на решетку и запекать 1 ч. За 15 мин. до готовности разрезать фольгу и открыть мясо, чтобы получилась румяная корочка.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Когда речь заходит о французской классической кухне, воображение подсказывает прежде всего что ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев