Свинина с яблоками и пюре из сельдерея
Отбивные котлеты из свинины - это блюдо с характером, и характер всегда разный. У этих сочный, ароматный. Вам наверняка понравится и пюре из сельдерея, и маринованная свинина, и даже слегка хрустящие яблоки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 свиные отбивные из корейки
- 3 крупных яблока
- 250 г корня сельдерея
- 250 г картофеля
- 2 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. бренди или коньяка
- 2 ст. л. меда
- 4 ст. л. яблочного сока
- 10 веточек тимьяна
- лимонный сок
- оливковое масло
- соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Когда речь заходит о французской классической кухне, воображение подсказывает прежде всего что ...
КОММЕНТАРИИ
Спасибо за рецепт. Уверена, что блюдо получается очень вкусным.
Очень аппетитное блюдо!
Обязательно попробую. Раньше пробовала только жареный сельдерей, который не все отличали от картофеля.
Обязательно попробую. Раньше пробовала только жареный сельдерей, который не все отличали от картофеля.