Томатный соус

4,58/5
Голосов: 12
Томатный соус
Томатный соус 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры-1400г
  • Луковица-2 шт.
  • Чеснок-6 зубчиков
  • Сахар-2 ч.л.
  • Соль-по вкусу
  • Вода-1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Помидоры нарезать на четвертинки. Лук нашинковать. Чеснок пропустить через чесночницу.Все перемешать и варить на медленном огне в течение 30 мин.
Шаг 2
Когда масса слегка остынет, пропустить через сито, вернуть вкастрюлю, проварить ещё 10 мин.Разложить по стерильным баночкам и закатать.
Время готовки
2 ч
Сложность приготовления
легко

Ключевые слова

соус, заготовка, томаты, лук, чеснок,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев