Так приятно начать утро с чего-то теплого, ароматного и радующего глаз! Наши оладьи ...
21 января 2019 /
Редакция
Укропные сырники с цукини
Абхазская аджика (только из перца, без помидоров) хоть и не входит в состав этих несладких сырников, но является важным ингредиентом при подаче. Попробуйте и убедитесь сами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 50 г укропа
- 1 небольшой молодой цукини
- 200 г плотного жирного творога
- 150 г сыра фета
- 1 яйцо
- 2–3 ст. л. муки
- соль
- свежемолотый черный перец
- топленое масло
- сметана
- абхазская аджика
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
У укропа удалите жесткие основания стеблей, остальное мелко порубите. Натрите цукини вместе с кожицей на крупной терке.
Шаг 2
Вилкой или блендером измельчите творог и фету, смешайте со взбитым яйцом. Перемешайте укроп, цукини и творожно-сырную массу, добавьте муку, посолите и поперчите.
Шаг 3
Разогрейте топленое масло в сковороде с толстым дном, столовой ложкой выкладывайте сырники и обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон под крышкой. Подавайте сырники со сметаной
и аджикой.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Эти блины идеальны для завтрака, когда вам нужно приготовить что-то необыкновенное. Откроем ...
Блины с припеком почему-то не так популярны, как блинчики с начинкой. А зря, ведь они так красиво ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев