Продукты:
- Яйцо 3 шт.
- мука 80 г
- какао 3 ст.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- клубника 200 г
- сахарная пудра 2 3 ст.л.
- Ванильный сахар 20 г
- Ванилин на кончике ножа
- Сахар 100 г
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и ванилином добела. Аккуратно вмешать муку, какао и разрыхлитель. Противень застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто и распределить тонким слоем по всему противню. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 7-10 минут. Готовый корж снять с противня и горячим свернуть рулетом прямо с бумагой. Оставить до полного остывания.Остывший рулет осторожно развернуть, одновременно отделяя бумагу. Для начинки аккуратно перемешать нарезанную клубнику, перемешанную с сахарной пудрой. Положить начинку на корж, аккуратно свернуть.
Всем приятного чаепития!