Шаг 1
Курицу разрубить на 8 кусков. Обвалять в ун иверсальной приправе «15 о вощей» GALLINA BLANCA и обжарить с обеих сторон. Лук нарезать полукольцами, грибы – соломкой, обжарить их в отдельной сковороде, 7 мин. Орехи обжарить на сухой сковороде, 3 мин., измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Шаг 2
Приготовить соус. В сотейнике растопить масло, добавить муку и обжарить, 3 мин. Постепенно влить сметану. Добавить 1 ст. л. универсальной приправы «15 овощей» GALLINA BLANCA и прогреть 1 мин.
Шаг 3
Разложить курицу в горшочки, добавить изюм, грибы, лук и орехи. Залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20–25 мин. при 180 °С.
Шаг 4
Жаркое из курицы готово.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Утка с курицей, запеченные в духовке
Куриный холодец
Паштет из куриной печенки с коньяком
Куриные грудки в цитрусовой глазури
Рецепты из курицы, индейки и утки на Новый год
Птица — желанная гостья на праздничном столе. Особенно — в Новый год. Выбирайте любую, по своему ...
Сациви из курицы
Зразы куриные
Пирог с курицей в сметане
Куриный суп с орехами
Курица с тыквой
Окрошка куриная
Курица, глазированная в меду и горчице
Жаркое из курицы
КОММЕНТАРИИ
Блюда в горшочках всегда по особенному хороши.
Отличное зимнее блюдо!