ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шампиньоны нарезать соломкой. Лук нарезать мелко.Обжарить на растительном масле шампиньоны и лук,посолить, поперчить( я обжаривала по отдельности и потом перемешала).
Кабачки нарезать соломкой и потушить на сливочном масле, слегка посолить.
Шаг 2
Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.Пекинскую капусту мелко нарезать.Спагетти разломать на небольшие кусочки и отварить в подсоленной воде готовности.
Откинуть на дуршлаг.Соединить майонез с натуральным йогуртом.Пекинскую капусту перемешать с 1,5 ст.л. заправки.
Шаг 3
Выкладывать салат слоями в такой последовательности: пекинская капуста,тушеные кабачки,слой спагетти,шампиньоны с луком,натертая морковь. Каждый слой слегка смазывать приготовленным соусом.
Шаг 4
Сыр нарезать на половинки, скрутить в рулетик и нарезать на кусочки шириной 1 см.Выложить слой сыра поверх моркови.Украсить салат сырными цветочками и листочками петрушки.