ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грибы и лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте до готовности.
Шаг 2
Куриное филе отварите и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
Яйца отварите и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4
В глубокой посуде соедините куриное филе, яйца, обжаренные грибы с луком, натертый на крупной терке сыр и консервированную кукурузу (предварительно слив жидкость). Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Выложите салат на сервировочное блюдо в виде елочки.
Шаг 6
Зелень укропа очень мелко нарежьте и выложите тонким слоем на салат.
Шаг 7
Готовый салат украсьте сеткой из майонеза и звездочками, вырезанными из сладкого болгарского перца.