Биточки кукурузные

0/5
Голосов: 0
Биточки кукурузные

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кукурузная крупа 200 г.
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Вода 500 мл.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сухари 2 ст.л.
  • Растительное масло для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Из кукурузной крупы сварить вязкую кашу.
Шаг 2
Готовую кашу охладить до 60°, добавить яйца и из полученной массы приготовить биточки, запанировать их в сухарях и обжарить.
Шаг 3
Подавать биточки можно с маслом, сметаной, вареньем.
Время готовки
45 мин
Сложность приготовления
средне

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Торт Эклер сложно

Эклеры — это отдельная категория выпечки. Да, сейчас в ресторанах эклеры и профитроли делают не ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев