5 июня 2017 /
npok
Биточки кукурузные
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кукурузная крупа 200 г.
- Соль 1/2 ч.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Вода 500 мл.
- Яйцо 1 шт.
- Сухари 2 ст.л.
- Растительное масло для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Из кукурузной крупы сварить вязкую кашу.
Шаг 2
Готовую кашу охладить до 60°, добавить яйца и из полученной массы приготовить биточки, запанировать их в сухарях и обжарить.
Шаг 3
Подавать биточки можно с маслом, сметаной, вареньем.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Казалось бы, что может быть проще (и скучнее) запеченных яблок? Ну польете вы их медом… Или ...
Эклеры — это отдельная категория выпечки. Да, сейчас в ресторанах эклеры и профитроли делают не ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев