Насыщенный вкус вишневого сока, древесный аромат чая, чернослив, мед и корица придают ...
5 декабря 2016 /
Редакция
Чай с грушей и апельсином
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 груша
- 10 г черного цейлонского чая
- 20 г коричневого сахара
- половина сочного апельсина
- долька лимона
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грушу разрежьте на 4 части. Удалите сердцевину и нарежьте дольками. Сбрызните лимонным соком. Разложите по высоким бокалам.
Шаг 2
Приготовьте чай из чайного листа и 800 мл вкусной питьевой воды.
Шаг 3
На мелкой терке сотрите цедру апельсина. Разотрите ее в ступке с сахаром. Вырежьте филе апельсина из каждой дольки.
Шаг 4
Добавьте в каждый бокал апельсиновый сахар и мякоть апельсина. Залейте горячим чаем. Оставьте на 2-3 мин и подавайте
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Я думаю, что фруктами чай точно не испортишь.
Определенно вкусно!
Ароматный чай!