Чтобы редис регулярно поступал на ваш стол, нужно правильно выбрать сорта, сеять их в несколько ...
29 июня 2017 /
Редакция
Фаршированный редис
Это необычное лакомство понравится даже маленьким капризулям. Кроме того - это отличная закуска для взрослых!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 12 красных редисок
- 1 средний огурец
- 2 яйца
- 100 г творога
- 1–2 ст. л. майонеза
- шнитт-лук или кресс-салат
- соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
У редиса обрежьте хвостики. С другой стороны срежьте «крышечку» и острой ложкой удалите часть сердцевины.
Шаг 2
Сварите яйца вкрутую. Отделите белки от желтков (белки не понадобятся). Желтки разотрите вилкой с творогом и майонезом в мягкую пасту, посолите и поперчите.
Шаг 3
Нафаршируйте редис творожной смесью и украсьте шнитт-луком или кресс-салатом. Нарежьте огурец кружочками и разложите на блюде. Сверху поставьте фаршированный редис.
Хозяйке на заметку
Если у вас совсем мало времени, намажьте творожную начинку на хлеб, а сверху положите кружочки редиса и огурца.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев