Нежные листики молодой капусты с теплым сыром внутри, и все это в хрустящей корочке! Только прочитав ...
13 ноября 2017 /
Редакция
Фритата с брокколи
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 брокколи
- 2 яйца
- 2 ст. л. муки
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 долька чеснока
- 50 г тертого пармезана
- 4 веточки базилика
- соль, перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, оставив длинные ножки. Поместить в посуду с небольшим количеством воды и поставить в микроволновую печь на 4 мин. Дать остыть, затем разрезать каждое соцветие вдоль пополам.
Шаг 2
Чеснок очистить и измельчить. Базилик промыть, разобрать на листики и мелко порезать. Яйца взбить с мукой в однородную массу. Добавить чеснок, базилик, соль и перец.
Шаг 3
В круглую форму выложить по кругу половинки брокколи срезом вниз и ножками к центру. Влить яичную массу, присыпать пармезаном и поставить в микроволновую печь на 5–6 мин.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Брускетта – поджаренный кусочек хлеба, натертый чесноком и политый оливковым маслом. Сверху можно ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев