27 декабря 2016 /
Наталья Баркалова
Фриттата с цветной капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цветная капуста - 500гр
- Болгарский перец - 2шт
- Яйцо - 3шт
- Лук репчатый - 1шт
- Молоко - 150мл
- Мука - 2ст.л.
- Масло растительное - 3ст.л.
- Соль, перец - по вкусу
- Петрушка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Цветную капусту вымойте, разберите на соцветия, опустите в кипящую подсоленную воду и варите около 2-3 минут. Выньте из воды и дайте остыть.
Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 3
Болгарский перец вымойте и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4
В сковороде разогрейте подсолнечное масло, обжарьте на нем лук до прозрачности, затем добавьте цветную капусту и продолжайте обжаривать еще около 2 минут.
Шаг 5
Яйца взбейте миксером до появления пены, затем добавьте молоко и муку. Посолите и поперчите.
Шаг 6
Переложите цветную капусту с луком в форму для запекания и залейте омлетной смесью. Сверху выложите болгарский перец и посыпьте мелко нарезанной петрушкой. Запекайте в разогретой до 180С духовке 10-15 минут.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы популярны во всем мире. Тыква готовится быстро, она не требует длительной тепловой ...
КОММЕНТАРИИ
Яркое юлбдо