
Жаркое в тыквенном горшочке
Блюда из тыквы популярны во всем мире. Тыква готовится быстро, она не требует длительной тепловой обработки. Для кулинарных целей лучше брать более мелкие плоды-они не такие волокнистые и мякоть у них обычно ярко-оранжевого цвета. А чтобы блюда из тыквы не получились пресными - тыкву можно щедро приправлять специями и сочетать с другими овощами и не только.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква-1 шт
- Картофель-1/2 кг
- Соль-по вкусу
- Шампиньоны-2 шт.
- Луковица-1 шт
- Чеснок-3 зубчика
- Свинина-250г
- Морковь-1 шт.
- Молотый черный перец-по вкусу
- Масло растительное
- Зелень
- Бульон-1,5 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Очень аппетитно! В горшочке из тыквы-оригинально!