27 декабря 2016 /
Наталья Баркалова
Рулет из индейки с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка - 1кг
- Шампиньоны - 300гр
- Лук репчатый - 1шт
- Яйцо куриное - 1шт
- Соль, перец - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте из филе индейки фарш. Посолите и поперчите. Добавьте куриное яйцо и хорошо вымешайте.
Выложите фарш на пищевую фольгу. С помощью скалки раскатайте в тонкий прямоугольный пласт.
Шаг 2
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Грибы вымойте и нарежьте мелкими кубиками. Лук и грибы обжарьте на растительном масле до золотистого цвета
Шаг 3
На фарш выложите обжаренные грибы и аккуратно, приподнимая фольгу, сверните в рулет. Заверните рулет в фольгу, выложите на противень и запекайте в разогретой духовке 30 минут.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев