30 января 2017 /
Наталья Никитина
Грибы маринованные
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы – 1,5 кг
- Вода - 1 л.
- Соль - 2 ст. л
- Уксус - 7 ст. л
- Лавровый лист -2 шт
- Перец горошком – 6 шт
- Сахар - 3 ч. л
- Растительное масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грибы хорошо промойте. Отварите в течении 10 минут. Откиньте на дуршлаг.
Шаг 2
Займитесь маринадом. Воду смешайте с уксусом. Затем добавьте лавровый лист, перец, соль и сахар. Перемешайте.
Шаг 3
Потом добавьте грибы. Варите грибы в маринаде 35 минут.
Шаг 4
В подготовленные банки уложите грибы. Залейте их маринадом. Сверху добавьте 1 ст. л. растительного масла.
Закатаете.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Маринованные перцы с крыжовником и кабачки с красной смородиной - не только вкусная и пикантная ...
КОММЕНТАРИИ
Если в этом году наберем грибов - обязательно сделаю!
Вкуснотень - это верно!!! Уже хочу в лес.
Красотень и вкуснотень!)