31 июля 2018 / Редакция

Перцы, маринованные с крыжовником

0/5
Голосов: 0
Перцы, маринованные с крыжовником

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Для маринада (на 1 л воды):
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1
    Перцы, маринованные с крыжовником. Шаг 1
    Перцы тщательно вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину. Крыжовник перебрать и вымыть. Уложить в простерилизованную банку перцы, всыпать крыжовник. Банку немного потрясти, чтобы крыжовник равномерно заполнил пустоты между перцами.
    Шаг 2
    Перцы, маринованные с крыжовником. Шаг 2
    Сделать маринад. Для этого вскипятить воду, добавить соль, уксус и сахар. Довести до кипения и сразу снять с огня.
    Шаг 3
    Перцы, маринованные с крыжовником. Шаг 3
    Влить горячий маринад в банку. Закрыть и отставить, пока банка полностью не остынет. Убрать на хранение в прохладное место.
    Время готовки
    30 мин
    Количество порций
    2 л
    Сложность приготовления
    легко
    Вегетарианское
    Технология
    Количество калорий
    746 ккал
    Белки
    14,4 г
    Жиры
    0,4 г
    Углеводы
    171,2 г
    Источник
    "Коллекция рецептов"
    #16(24), 2007

    ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

    КОММЕНТАРИИ

    Пока нет комментариев